Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ОБСЕ в зоне АТО зафиксировала танки боевиков в дворах жилых домов

ОБСЕ в зоне АТО зафиксировала танки боевиков в дворах жилых домов

Представители миссии нашли три танка во дворах домов в Верхнешироковском и два танка Т-64 в Сосновском

000

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили о танках боевиков недалеко от временно оккупированного Донецка.

 

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном во вторник, 10 апреля.

Так, были обнаружены восемь самоходных гаубиц (2С1 Гвоздика, 122 мм) неподалеку от Мануйловки, что в 65 километрах от Донецка.

 

Также по состоянию на 6 апреля представители миссии нашли три танка (два Т-64 и один Т-72) во дворах домов в Верхнешироковском и два танка Т-64 в Сосновском.

 

Кроме этого, 7 апреля беспилотник ОБСЕ обнаружил шесть танков Т-64 и три самоходные гаубицы возле Софиевки. Наблюдатели видели семь самоходных гаубиц, семь танков Т-72, семь реактивных систем залпового огня (БМ-21 Град, 122 мм), семь зенитных ракетных комплексов (9К35), десять буксируемых гаубиц (пять 2А65 Мста-Б, 152 мм, и пять Д-30 Лягушка 122 мм) на аэродроме, расположенном на юго-восточной окраине Луганска.

 

Ранее сообщалось, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ планирует открыть новые передовые патрульные базы в городах на территории оккупированных районов Донецкой области, в том числе возле границы с Россией.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.