Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украинский комбат ответил Гиркину на мечты о "захвате" Днепра

Украинский комбат ответил Гиркину на мечты о "захвате" Днепра

Командир батальона "Киев-2" назвал заявление террориста "сотрясением воздуха и мыльным пузырем"

 

 

000

Заявления экс-главаря боевиков Игоря Гиркина (Стрелкова) об ошибке России прекратить масштабные военные действия против Украины в 2014 году и о том, что брать нужно было как минимум Днепр - всего лишь "сотрясение воздуха и мыльный пузырь".

 

Российские боевики и подконтрольные ФСБ РФ бывшие главари могут воздействовать на ситуацию только так, как им позволит украинская армия, заявил командир батальона "Киев-2" Богдан Войцеховский, передает "Обозреватель".

 

"Это "сотрясение воздуха" и мыльные пузыри. Какая угроза от Гиркина, если у нас армия достаточно сильна, обеспечена и боеспособна...", – заявил Войцеховский.

 

Комбат уверен в боеспособности украинской армии.

 

"Мы можем проиграть битву, но мы выиграем сражение в итоге. Мы можем проиграть сражение за Харьков, образно, даже за Киев, но все равно войну мы выиграем, потому что взять – это не значит удержать. У них не будет никаких ни сил, ни возможностей. Тут же не просто взять, если ты поднялся на гору, нужно на этой вершине усидеть, а они уже не усидели", – считает он.

 

Ранее экс-главарь боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) назвал три варианта развития событий для самопровозглашенных республик "ДНР" и "ЛНР". Он считает, что если Россия закроет границу с оккупированными территориями, "ЛДНР" не продержатся и нескольких суток.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.