Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе на мине подорвался автомобиль: погибла семья из четырех человек

На Донбассе на мине подорвался автомобиль: погибла семья из четырех человек

Полиция устанавливает детали происшествия

000

В Луганской области на границе с оккупированными территориями подорвался автомобиль, в результате чего погибли четыре человека. Об этом сообщила пресс-секретарь Луганской Нацполиции Татьяна Погукай в Facebook.

"На самой линии разграничения, так называемом "нуле", в с. Песчаное Станично-Луганского района подорвался автомобиль с семьей. В результате подрыва четыре человека погибло", - написала она.

7 апреля в полицию обратился мужчина, который сообщил, что его соседи (57-летние супруги и их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой) уехали в неизвестном направлении и до сих пор не вернулись.

В ходе поиска пропавшей семьи, недалеко от реки Северский Донец, которая непосредственно находится на линии разграничения, полицейские обнаружили поврежденный автомобиль Shevrolet Niva.

Предварительно установлено, автомобиль поврежден в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства (по предварительной информации - противотанковая мина), которое сдетонировало в результате наезда на него. Возле автомобиля были обнаружены 4 обугленных трупа.

Полиция устанавливает детали происшествия.

Ранее в Красногоровке (Донецкая область) трое детей 14, 9 и 3 лет получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.