Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мари Йованович рассмеялась над историей своей поддержки Кличко на выборах

Мари Йованович рассмеялась над историей своей поддержки Кличко на выборах

Посол США в Украине заявила, что не занимается поддержкой отдельных кандидатов, главное— помочь обеспечить открытые выборы и честный демократический процесс

000

Посол США в Украине Мари Йованович на вопрос Фокуса: "Недавно одно из украинских изданий опубликовало статью, в которой говорилось, что США на президентских выборах в Украине сделают ставку на Виталия Кличко. Посольство в своём Twitter выступило с категорическим опровержением. Согласитесь, что вы не реагируете публично на каждый текст даже в топовых украинских СМИ, почему отреагировали сейчас?", ответила следующим образом.

"Иногда мы реагируем, если необходимо. Когда я услышала об этой истории, то очень громко рассмеялась. А потом обратила внимание на то, что статья была опубликована 1 апреля, это могло быть и шуткой (смеётся). Я никогда такого не говорила", - отметила посол США в Украине.

"Это не первый кандидат, о котором я слышала, что именно на него мы якобы делаем ставку, слышала и некоторые другие имена. Но мы не занимаемся поддержкой кандидатов, наша задача — помочь обеспечить открытые выборы и честный демократический процесс", - заявила Йованович.

Напомним, Фокус разбирался, чего ожидать от новой избирательной кампании.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.