Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд разрешил Полякову выезжать за пределы Украины

Суд разрешил Полякову выезжать за пределы Украины

Депутату должны вернуть загранпаспорта

000

Во вторник, 10 апреля, Соломенский районный суд Киева разрешил народному депутату Максиму Полякову выезжать за границу и постановил вернуть ему паспорта. Об этом сообщают Українські Новини cо ссылкой на  его адвоката Петра Бойко.

При этом суд продлил другие обязательства Полякова. Он должен и дальше воздерживаться общения с другими подозреваемыми и рядом свидетелей, а также являться к следователю.

Напомним, народные депутаты Борислав Розенблат и Максим Поляков являются фигурантами так называемого "янтарного дела". Они подозреваются в получении неправомерной выгоды за внесение в парламент законопроектов и совершение иных действий, связанных с добычей янтаря, в интересах компании-нерезидента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.