Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мы будем рады членству Украины в НАТО, - постпред США в Альянсе

Мы будем рады членству Украины в НАТО, - постпред США в Альянсе

Для вступления предстоит многое сделать не только в плане реформирования армии, но и в борьбе с коррупцией

000

Постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон выразила поддержку в стремлениях Украины вступить в Североатлантический альянс.

Об этом она сказала в ходе Киевского форума безопасности, передает LB.ua.

"Естественно, мы будем искать дальнейшие пути усиления отношений с Украиной. Мы видим здесь разные опции и варианты. Хочу заверить, что мы будем рады такому членству в НАТО", - сказала Хатчисон.

"Реакция России не будет позитивной. По опыту Черногории мы видели, что действия России могут быть агрессивными. Но НАТО должно провести линию между Украиной и тем, что может позволить себе Россия против Украины. Мы продолжим нашу поддержку до тех пор, пока российские силы не покинут Украину", - добавила она.

Хатчисон при этом отметила, что Украине для вступления в НАТО предстоит многое сделать не только в плане реформирования армии, но и в борьбе с коррупцией.

Напомним, ранее заместитель помощника Генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Джон Пэриш посоветовал Украине определить главные приоритеты в реформах и сосредоточится на их выполнении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.