Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Министр обороны проверяет боевые возможности подразделений ВСУ

<span class="label red">Фото</span> Министр обороны проверяет боевые возможности подразделений ВСУ

Полторак посетит военные части Воздушных сил и Военно-морских сил

000

Министр обороны Украины Степан Полторак начал рабочую поездку в отдельные подразделения Вооруженных сил Украины для проверки их боевых возможностей.

 

Об этом министр сообщил на своей странице в Facebook в четверг, 12 апреля.

В частности, Полторак посетит военные части Воздушных сил и Военно-морских сил, которые дислоцируются в Черкасской, Одесской и Николаевской областях.

 

facebook.com/generalpoltorak

 

"В планах работы - проверка боевых возможностей подразделений ВС и ВМС ВС Украины, которые расположены в указанной местности, обзор объектов, где продолжается реконструкция фондов и инфраструктуры, что восстанавливается", - отметил Полторак.

 

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что ВСУ за несколько недель могут разбить подразделения российских войск, находящихся на оккупированных территориях Донбасса.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.