Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Турчинов рассказал, сколько военных может задействовать Россия против Украины

Турчинов рассказал, сколько военных может задействовать Россия против Украины

РФ продолжает сосредотачивать войска у границы

000

Россия может задействовать против Украины около 260 тыс. военных.

 

Об этом на 11-м Киевском форуме по безопасности 13 апреля рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает Гордон.

По словам Турчинова, Россия продолжает сосредотачивать войска у границы с Украиной: на донецком направлении находится 8-я армия, на черноморско-азовском – 49-я армия, а во втором ее эшелоне 58-я армия, у северной границы развернута 20-я армия, а в ее резерве 1-я танковая армия.

 

"Это войска, которые готовы к ведению масштабной континентальной войны. В общем против нашего государства могут уже сегодня быть задействованы порядка 260 тыс. российских военнослужащих, 3,5 тыс. танков, 11 тыс. бронированных машин, около 4 тыс. артиллерийских систем, более тысячи реактивных систем залпового огня", – отметил секретарь СНБО.

Турчинов подчеркнул, что это реалии, с которыми сейчас живет Украина.

 

Ранее Турчинов заявил, что Вооруженные Силы Украины за несколько недель могут разбить подразделения российских войск, находящихся на оккупированных территориях Донбасса.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.