Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В "Борисполе" изъяли 7 тыс. мобильных телефонов из Гонконга

<span class="label red">Фото</span> В "Борисполе" изъяли 7 тыс. мобильных телефонов из Гонконга

Это – рекорд

000

В аэропорту "Борисполь" сотрудники ГФС конфисковали 7 тыс. мобильных телефонов, которые планировали незаконно ввезти в Украину. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Работниками Управления противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Киевской таможни ГФС прекращена дерзкая попытка незаконного перемещения через таможенную границу Украины в международном пункте пропуска для воздушного сообщения "Борисполь" рекордной партии мобильных телефонов", - говорится в сообщении.

По документам товар был обозначен как "части для мобильных телефонов сотовых сетей связи", однако при проверке оказалось, что на самом деле это мобильные телефоны на две SIM-карты с камерой из Гонконга.

Фото: facebook.com/SFSofUkraine

Ранее в железнодорожном пункте пропуска "Владимир-Волынский" на границе с Польшей пограничники обнаружили большую партию сигарет, спрятанную в вагонах с рудой. Всего пограничники изъяли 34 ящика сигарет, а это 17 тыс. пачек. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.