Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Власти "ДНР" задолжали Киеву 3 млн гривен за водоснабжение

Власти "ДНР" задолжали Киеву 3 млн гривен за водоснабжение

Павел Жебривский заявил, что постоянными обстрелами сепаратисты не дают восстановить поврежденный Южнодонбасский водопровод

000

Власти самопоровозлашенной "ДНР" задолжали 3 млн гривен за водоснабжение, которое осуществляется с подконтрольной украинской власти территории.

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал в Мариуполе в ходе встречи с делегацией из Словакии, сообщает 0629 в пятницу, 13 апреля.

Глава Донецкой ОГА отметил, что при этом постоянными обстрелами сепаратисты не дают восстановить поврежденный Южнодонбасский водопровод.

Он напомнил, как 15 декабря 2017 года Россия в одностороннем порядке вышла из СЦЦК, и теперь Украина через ОБСЕ запрашивает "режим тишины" для проведения восстановительных работ.

"Россия пытается делать все, чтобы мы общались с представителями так называемой ДНР", – отметил Жебривский.

Глава Донецкой ОГА также сообщил, что в области есть еще ряд нерешенных проблем, в частности, Марьинка и Красногоровка уже четвертый год живут без газа и нужно строить новый газопровод для обеспечения газом этих населенных пунктов.

Напомним, пенсии жителям оккупированных территорий могут начать платить через Красный крест.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.