Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Командир криворожских нацгвардейцев поплатился должностью за красные флаги

Командир криворожских нацгвардейцев поплатился должностью за красные флаги

Вячеслава Мельника понизили

000

В Кривом Роге понизили в должности командира воинской части 3011 Национальной гвардии Вячеслава Мельника, бойцы которой прошли с красными флагами во время парада 22 февраля. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на представителя Центрального терруправления Нацгвардии Украины Максим Зубов.

По его данным, такое решение принято по результатам служебного расследования.

Мельника перевели на должность начальника управления Северного территориального управления Нацгвардии. Новым командиром воинской части 3011 назначен полковник Александр Аленин.

Напомним, 22 февраля в Кривом Роге во время парада в честь 74-летие освобождения города от немецкой оккупации нацгвардейцы прошли под красными флаги. По словам организаторов, это были оригиналы боевых знамен - экспонаты из местного музея, которые не подпадают под действие законов о декоммунизации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.