Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд за смертельное ДТП отправил на шесть лет в тюрьму майора СБУ

Суд за смертельное ДТП отправил на шесть лет в тюрьму майора СБУ

По вине осужденного погиб человек

000

В среду, 11 апреля, Святошинский районный суд проговорил совершившего ДТП сотрудника СБУ к 6 года лишения и лишил его звания "майор". Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.

В феврале 2016 года работник спецслужбы, находясь в состоянии алкогольного и психотропного опьянения, врезался в автомобиль "ВАЗ-2107". Его водитель от полученных травм скончался. Следствие установило, что майор двигался со скоростью около 100 км/ч. В его автомобили был обнаружен наркотик "амфетамин".

Ранее в Харьковской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, включая двоих детей, и еще пятеро пострадали.

 

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.