Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко: Безопасность Украины сможет обеспечить только членство в НАТО

Порошенко: Безопасность Украины сможет обеспечить только членство в НАТО

Украинские воины на Донбассе защищают свободу, демократию и европейские ценности

000

Президент Петр Порошенко считает, что членство в НАТО - единственный механизм обеспечения безопасности Украины. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает LB.ua.

"Других механизмов обеспечения нашей безопасности, чем членство Украины в НАТО - не существует. Украинский воин на востоке сегодня защищает не только украинскую землю - он защищает свободу, демократию и европейские ценности нашего цивилизационного выбора", - подчеркнул он.

Ранее НАТО признало стремление Украины к обретению полноценного членства в Альянсе и предоставило ей статус "страны-аспиранта". После этого президент Петр Порошенко заявил, что в ближайшие десять лет Украина планирует стать членом Североатлантического альянса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.