Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Новая встреча Суркова с Волкером пока не планируется

Новая встреча Суркова с Волкером пока не планируется

Теперь будут ждать формирования нового правительства РФ

000

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер и помощник президента России Владислав Сурков не имели дополнительных контактов после январской встречи. 

Волкер сообщил об этом, в пятницу на брифинге, передает ТАСС.

Нового раунда очных переговоров между ними также пока не намечено.

"Как вы правильно сказали, я считал, что дискуссии [с Сурковым], состоявшиеся в январе, были конструктивными. И на том этапе мой российский коллега пообещал положить мысли на бумагу и вернуться к нам, когда он будет готов к проведению новой встречи. Этого пока не произошло", - сказал американский дипломат.

"Думаю, у нас у всех было определенное понимание того, что в преддверии российских [президентских] выборов, а также еще предстоящего формирования нового правительства [России], в этом будет некоторая задержка. Таково положение вещей", - отметил Волкер.

Напомним, Волкер назвал "шагом назад" последнюю встречу с Сурковым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.