Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Жители Донецка после проблем с интернетом и сотовой связью испугались военного наступления

Жители Донецка после проблем с интернетом и сотовой связью испугались военного наступления

По городу ходят слухи, что командование воинских частей отзывает отпускников и боевиков, пребывающих в увольнительных

000

В оккупированном Донецке наблюдается усиленное передвижение военной техники. По городу ходят слухи, что командование воинских частей отзывает отпускников и боевиков, пребывающих в увольнительных на выходных, передает Сегодня.

Кроме того, в субботу, 14 апреля, Донецке прекратили вещание несколько радиостанций, "лег" местный оператор мобильной связи "Феникс", а с 14:00 в городе пропал интернет. Провайдеры отказывают в предоставлении услуги, мотивируя это проблемами у магистрального провайдера из России, который поставляет интернет в "республику".

 

"Никто из ответственных за связь в Донецке лиц не может объяснить, когда это закончится. А тем временем дончане в шоке, ведь у многих на интернете завязана работа и общение с родными", – говорит житель города Евгений.

 

"Подобное масштабное отключение связи в городе происходит в первый раз, горожане строят домыслы, что это может быть подготовкой к наступлению армии "ДНР", – говорит дончанка Алина.

 

Отметим, боевики за прошедшие сутки, 13 апреля, совершили 43 обстрела позиций ВСУ на Донбассе, в результате один украинский военный получил ранение.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.