Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Видео Волкер: Удар по Сирии не должен откликнуться на Донбассе

<span class="label red">Видео</span> Волкер: Удар по Сирии не должен откликнуться на Донбассе

Вряд ли Кремль готовит новое наступление на Донбассе в ближайшее время

000

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что отношения Вашингтона и Москвы пока очень тяжелые, но дела на Ближнем Востоке и в Украине - разные вещи. 

Дипломат заявил, что хотя видит российское финансирование и военную поддержку боевиков в зоне АТО, но не считает, что Кремль готовит новое наступление в ближайшее время. 

Об этом говорится в сюжете ТСН. 

"Россияне уже четыре года поддерживают конфликт на Донбассе. Но я не думаю, что движения на российско-украинской границе сейчас отличаются от тех, которые мы видели три с половиной года", - отметил Волкер. 

Напомним, сегодня, 14 апреля, президент США Дональд Трамп отдал приказ о нанесении удара по Сирии совместно с Францией и Великобританией. В свою очередь, Россия пообещала отомстить за удары по Сирии.    

НАТО и ООН выразили поддержку действиям США и союзников в Сирии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.