Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Николаеве в автосалоне взорвали гранату

<span class="label red">Фото</span> В Николаеве в автосалоне взорвали гранату

Правоохранители выясняют детали инцидента

000

В воскресенье, 15 апреля, на территории автосалона в Ингульском районе Николаева неизвестный взорвал гранату. Об этом сообщает в отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В 04:20 предприниматель сообщил в полицию о взрыве на территории его автосалона по улице Троицкой, 107.

"Во время осмотра места происшествия полицейские извлекли фрагменты взрывного устройства, чеку от гранаты и отправили их на исследование",- говорится в сообщении.

Открыто уголовное производства по признакам части 2 статьи 194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Устанавливаются все обстоятельства преступления, лица, причастные к его совершению, а также свидетели.

В ночь на 15 апреля в Киеве произошел взрыв возле здания Киевэнерго. В результате происшествия никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.