Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В киевском парке Киото драка закончилась взрывом гранаты

<span class="label red">Фото</span> В киевском парке Киото драка закончилась взрывом гранаты

Ранены два человека

000

В ночь на 16 апреля в Деснянском районе Киева в парке Киото во время драки один из ее участников применил гранату. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

"Предварительно установлено, что в парке отдыхала компания молодых людей. Между ними и прохожим возник конфликт, в результате чего один из них бросил под ноги предмет, похожий на гранату. От взрыва пострадал сам злоумышленник - 34-летний житель Черниговской области и 21-летний житель Броваров: их с осколочными ранениями доставили в больницу", - говорится в сообщении.

Взрывотехники на месте происшествия изъяли фрагменты гранаты Ф1. Группа парней сразу разбежалась. Сейчас полиция устанавливает всех участников конфликта.

По данным портала dtp.kiev.ua гранату применил пьяный участник АТО на Донбассе.

"Жесть в Киеве в парке Киото на метро Лесная: в ходе драки 5 чел. пьяный атошник кинул людям под ноги гранату. Автопатруль Майдан совместно с Police 911 задержал нападавшего. Один из участников драки серьезно пострадал. Госпитализирован в БСМП. Множественные осколочные ранения нижней части тела", - говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 15 апреля в Киеве произошел взрыв возле здания Киевэнерго. По предварительной информации, взорвалась граната. В результате происшествия никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.