Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве планово отключат горячую воду

В Киеве планово отключат горячую воду

В Соломенском районе столицы с 17 апреля в кранах будет только холодная вода

000

В Соломенском районе Киева с 17 апреля начинают планово отключать горячую воду на ряде улиц.

 

Об этом сообщает пресс-служба Соломенской районной в городе Киеве государственной администрации.

 

С 17.04.2018 по 30.04.2018 временно будет отсутствовать горячее водоснабжение вследствие плановых гидравлических испытаний теплосетей в жилых домах, расположенных на улицах Митрополита Василия Липковского (бывшая Урицкого, - ред.), Стадионной, Патриарха Мстислава Скрипника, Кудряшова, Механизаторов, Соломенской, Курской, Ереванской, Фучика, Уманской, Петра Нищинского, Богдановской, Шовкуненко, Волгоградской, Вадима Гетьмана, Преображенской, Златопольской, Андрея Головко, Огородной, Выборгской, Николая Голего, Татьяны Яблонской, Металлистов, Академика Янгеля, Борщаговской, Гарматной, Докучаевской, Чоколовском бульваре, Воздухофлотском просп., просп. В. Лобановского, просп. Победы.

Гидравлические испытания являются обязательной составляющей ежегодной подготовки теплосетей к следующему отопительному сезону. Срок восстановления горячего водоснабжения зависит от количества и масштаба ремонта крупных повреждений теплосетей, которые обслуживают дом.

 

Отметим, недавно Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, подняла розничные тарифы на электроэнергию для не бытовых потребителей на второй квартал 2018 года на 2,1-9,1%.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.