Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний Новый LEXUS LS: мастерство ТАКУМИ

<span class="label">Новости компаний</span> Новый LEXUS LS: мастерство ТАКУМИ

Новый флагманский седан Lexus LS – это сочетание изящества и эстетичности, которые можно найти в каждом элементе: от освещения салона до отделки модели

000

В ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЕ МАСТЕРОВ ВЫСШЕГО КЛАССА НАЗЫВАЮТ «ТАКУМИ». КАЧЕСТВО, ОПЫТ И СОВЕРШЕНСТВО – ОСОБЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ УМЕЛУЮ РАБОТУ МАСТЕРА ТАКУМИ. КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ФЛАГМАНСКОГО СЕДАНА LEXUS LS ПОДЧЕРКИВАЕТ ЕГО БЕЗУПРЕЧНОСТЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ВЫСШЕЙ ЛИГЕ.

На заводе Lexus в японском городе Тахара внедрена программа для мастеров Такуми «Master Craftsmen», которая предусматривает использование их опыта и умения на каждом из основных этапов производства. Чтобы стать мастером Такуми, кандидаты проходят строгий отбор по многим дисциплинам. Условия отбора предусматривают также чисто японское испытание, в основе которого лежит искусство складывания фигурок из бумаги – оригами: для того, чтобы стать мастером Такуми, необходимо сложить оригами-фигурку кошки. Но не доминантной рукой и менее чем за 90 секунд. Умения и навыки мастеров Такуми используются также в некоторых роботизированных процессах производства, что позволяет вывести стандарты точности на качественно новый уровень.

В Украине флагманский седан Lexus LS представлен в гибридной и бензиновой модификациях.

Детальнее – у официальных дилеров Lexus в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.