Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Киева в Баку можно будет доехать на поезде

Из Киева в Баку можно будет доехать на поезде

В дороге пассажиры будут находиться 60 часов

000

Маршрут поезда из столицы Азербайджана в Харьков с 21 апреля будет продлен до Киева.

 

Об этом сообщила пресс-служба госкомпании "Укрзализныця" со ссылкой на и. о. главы правления Евгения Кравцова.

 

Отмечается, что в первый рейс по новому маршруту поезд Баку - Киев формированием "Азербайджанская железная дорога" отправится из Баку 21 апреля, а из Киева - 23 апреля.

 

"Именно благодаря совместной работе стало возможным продолжение маршрута поезда №369/370 Баку - Харьков в Киев. Мы анализируем пассажиропоток и предлагаем новые варианты логистики. Надеемся, удобство этого маршрута оценят пассажиры. Будем отслеживать спрос и при его росте рассматривать возможность увеличить периодичность курсирования", - цитирует пресс-служба Кравцова.

Согласно сообщению, в Киев поезд будет прибывать в 11:46 и отправляться в Баку в 14:37.

 

"Поезд будет курсировать один раз в неделю, отправление из Баку по субботам, прибытие в Киев по понедельникам. Обратно отправление из Киева по понедельникам и прибытие в Баку по четвергам. На территории Украины поезд будет останавливаться в Харькове, Люботине, Полтаве, Миргороде, Лубнах, Гребенке", - говорится в сообщении.

 

В пресс-службе отметили, что поезд будет преодолевать расстояние 2757 км за 60 часов.

 

Стоимость билетов в купейном вагоне составляет около 3950 грн, в плацкартном - 2810 грн.

 

Отметим, с 9 ноября 2017 года начал функционировать прямой автобусный рейс между Киевом и Баку.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.