Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Харькове

Потерпевшая в харьковской аварии отказалась от претензий к Зайцевой

Потерпевшая в харьковской аварии отказалась от претензий к Зайцевой

Обвиняемая возместила 100 тысяч гривен компенсации

000

Киевский районный суд Харькова принял ходатайство, поступившее от потерпевшей в масштабной аварии Жанны Власенко, которая на момент ДТП была беременной.

 

Женщина отметила, что обвиняемая Елена Зайцева возместила 100 тыс. грн компенсации, "то есть выполнила исковые требования в полном объеме", поэтому потерпевшая к ней претензий материально-морального характера не имеет, передает Gazeta.ua.

При этом Власенко требует такую же сумму компенсации от второго обвиняемого – Геннадия Дронова.

 

Суд объявил перерыв в рассмотрении дела о ДТП.

 

Следующее заседание состоится 24 апреля.

 

Напомним, 18 октября в девять часов вечера на одной из центральных улиц Харькова произошло страшное ДТП - внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, столкнулся с Volkswagen Touareg и протаранил толпу людей, стоявших на пешеходном переходе. В результате произошедшего пять человек погибли на месте, еще шестеро попали в больницу. Позже одна из пострадавших скончалась в больнице.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.