Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из-за ремонта дорог ограничат движение

В Киеве из-за ремонта дорог ограничат движение

Уже сегодня вечером изменится трафик на ул. Эспланадной

000

В Киеве с 17 по 29 апреля коммунальщики будут частично ограничивать движение транспорта на участках дорог, где проходит ремонт, сообщили в "Киевавтодоре".

 

Так, сегодня вечером будет частично ограничено движение транспорта на ул. Эспланадной. Проезд перекроют с 20:00 17 апреля до 6:00 18 апреля, в связи с выполнением работ по фрезерование асфальтобетонного покрытия на участке от ул. Рогнединской до ул. Саксаганского.

 

Также продолжается ремонт деформационных швов и асфальта на путепроводе через железнодорожные пути на примыкании просп. Космонавта Комарова с просп. Леся Курбаса.

В связи с этим будет частично ограничено движение транспорта:

 

- с 22:00 17 апреля до 23:00 20 апреля – в направлении ул. Героев Космоса в первой полосе движения;

- с 23:00 20 апреля до 23:00 21 апреля – в направлении ул. Борщаговской;

- с 21:00 28 апреля до 23:00 29 апреля – в направлении ул. Героев Космоса.

 

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ.

 

Ранее мэр Киева Виталий Кличко анонсировал начало строительства Большой кольцевой дороги вокруг столицы уже в 2018 году. Стоимость проекта оценивают в 2 миллиарда долларов. Длина новой кольцевой дороги составит около 200 км. Она будет проходить через следующие населенные пункты: Ворзель, Глеваху, Украинку, Борисполь и Старые Петровцы.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.