Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аннексированный Крым приехал сын Че Гевары

В аннексированный Крым приехал сын Че Гевары

Цель визита – участие в выставке фотодокументов, посвященной Че Геваре

000

В Крым приехала Эрнесто Гевара, сын кубинского революционера Эрнесто Че Гевары.

 

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

 

Цель визита – участие в выставке фотодокументов, посвященной Че Геваре.

 

"Эрнесто Гевара уже находится в Крыму. В среду запланировано открытие выставки Эрнесто Че Гевара. Путь свободы", - сказал собеседник агентства.

 

Мероприятие пройдет в библиотеке имени Ивана Франко в Симферополе.

Эрнесто Гевара – младший сын Че от второго брака. Его отца расстреляли 50 лет назад, 9 октября 1967 года, в джунглях Боливии, когда Эрнесто было всего два года.

 

В восьмидесятых годах прошлого века Эрнесто Гевара-младший учился в СССР. Летом прошлого года Эрнесто Гевара посещал вместе с женой Петербург – приезжал на мотофестиваль St.Petersburg Harley Days. На Кубе у него свой бизнес – он предлагает прогулки по острову на байках.

 

Сам Че Гевара посещал Крым в 1960-х годах и побывал в "Артеке".

 

Отметим, недавно сирийский президент Башар Асад на встрече с российскими парламентариями рассказал, что его дети в прошлом году  тоже были в крымском лагере "Артек".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.