Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чернигове контрактник открыл подпольную оружейную лавку

В Чернигове контрактник открыл подпольную оружейную лавку

Военнослужащего задержали после сделки по продаже двух гранатометов

000

В Чернигове полицейские совместно с СБУ задержали военнослужащего-контрактника при продаже двух гранатометов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Военнослужащий-контрактник еще в начале апреля с целью незаконного обогащения, из корыстных побуждений продал гражданскому лицу пять ручных гранат и почти полторы сотни патронов калибра 7,62мм", - говорится в сообщении.

17 апреля злоумышленник продал два гранатомета РПГ-26, за 19 тыс. грн. После сделки его сразу и задержали правоохранители.

По предварительной информации, боеприпасы были привезены военнослужащим из зоны проведения АТО. Оружие, боеприпасы и деньги изъяты.

Ранее в Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины изъяли оружие и боеприпасы, незаконно вывезенные из зоны АТО. Житель одного из райцентров Киевской области хранил арсенал военных средств поражения в арендованных помещениях бывших насосных станций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.