Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД подписало меморандум о сотрудничестве с ФБР

МВД подписало меморандум о сотрудничестве с ФБР

Украина и США будут вместе бороться с наркоторговлей и киберпреступностью

000

Министр внутренних дел Арсен Аваков в ходе официального визита в США подписал меморандум о взаимном сотрудничестве с Федеральным бюро расследований. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Мы провели встречу с директором ФБР Кристофером Реем и подписали Меморандум о взаимном сотрудничестве по ряду вопросов. В частности, борьба с незаконным оборотом наркотиков и киберпреступностью", - рассказал Аваков.

Также министр обсудил с директором ФБР угрозы, которые "поступают к нам от путинского режима".

Кроме того, было подписано отдельное соглашение о сотрудничестве между Нациполициею и департаментом ФБР, направленное на борьбу с организованной преступностью. Первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин подчеркнул, что этот докмунет даст возможность углубить сотрудничество с соответствующими в противодействии наркопреступности, киберпреступности и документировании серьезных кланов, которые действуют как на территории Украины, так и по всему миру.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков предлагает вводить миротворцев на оккупированные территории Донбассапоэтапно с одновременной заменой администрации боевиков на украинскую. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.