Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Россия перебросила на Донбасс бронетехнику и вагон с "черными ящиками", - Тымчук

Россия перебросила на Донбасс бронетехнику и вагон с "черными ящиками", - Тымчук

Боевые бронированные машины (ББМ), горюче-смазочные материалы и ящики доставлены на железнодорожную станцию "Иловайск"

000

Россия отправила боевикам на Донбасс четыре платформы с колесной бронетехникой, две цистерны с топливом и "сухой" вагон с ящиками.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Боевые бронированные машины (ББМ), горюче-смазочные материалы и ящики доставлены на железнодорожную станцию "Иловайск".

"Внимание привлекло также прибытие в ж/д составе "сухого" вагона со штабелями ящиков (не снарядных), вагон был отогнан на запасные пути и взят под усиленную охрану, содержимое ящиков выясняется", - пишет Тымчук.

Кроме того, чтобы не допустить утечки информации о переброске колонн военной техники в районе Старобешево - Амвросиевка - Иловайск, оккупанты усилили в нем контроль за передвижение частных автомобилей.

Мероприятия проводятся под контролем "военной контрразведки" террористов.

Напомним, в МИД Украины заявили, что Россия намерено обостряет ситуацию на Донбассе, поскольку растет международное давление на режим Башара Асада в Сирии, союзником которого она является.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.