Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Украине испытали модифицированный противотанковый ракетный комплекс Скиф

<span class="label red">Фото</span> В Украине испытали модифицированный противотанковый ракетный комплекс Скиф

Пусковая установка адаптирована для использования в условиях мягких почв и песка

000

На одном из украинских военных полигонов прошли успешные   испытания новой модификации противотанкового управляемого ракетного комплекса Скиф - экспортной версии украинского ПТРК Стугна-П.

Об этом сообщает пресс-служба конструкторного бюро "Луч".

Отмечается, что конструкция усовершенствованного противотанкового управляемого ракетного комплекса Скиф претерпела ряд изменений. Все модификации были направлены на адаптацию пусковой установки для использования ее в условиях мягких почв и песка.

"Сама ракета не претерпела изменений, так как с самого начала разрабатывалась для применения в любых климатических и погодных условиях, без исключений", - говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба КБ "Луч"

Командующий Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерал-полковник Сергей Попко высоко оценил модернизацию современного украинского противотанкового ракетного комплекса.

Фото: пресс-служба КБ "Луч"

Напомним, новый БТР-4МВ1 завершил все заводские испытания, преодолел сотни километров по бездорожью и дорогам, успешно форсировал водные преграды вплавь и вброд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.