Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хомутынник продал часть аграрных активов

Хомутынник продал часть аграрных активов

Виталий Хомутынник продал часть своего агробизнеса

000

Антимонопольный комитет Украины разрешил компаниям UKROAGRO ALLIANCE LTD и KMA GROUP LTD приобрести долю в уставном капитале компании DNIPRO AGRO ALLIANCE LTD.  

Об этом сообщает Антимонопольный комитет Украины. 

Сумма сделки официально не оглашается, но, по оценкам аудиторской компании Ernst & Young, могла составить более 50 млн долларов. 

Конечным 100% владельцем компании DNIPRO AGRO ALLIANCE LTD является инвестиционный фонд Виталия Хомутынника. 

Директор инвестиционного фонда "Каскад-Инвест" Анатолий Шахновский подтвердил факт продажи части агробизнеса, но комментировать детали сделки отказался. 

Земельный банк DNIPRO AGRO ALLIANCE LTD находится на территории Днепропетровской области и составляет более 50 тысяч гектар, а так же элеваторы с одновременным объемом  хранения 80 т. Кроме этого, в активах компании находился хлебобулочный комбинат производственной мощностью 50 тонн хлебобулочных изделий в сутки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.