Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Путина констатировали паузу в переговорах Волкера и Суркова

У Путина констатировали паузу в переговорах Волкера и Суркова

В Кремле заявляют о возобновлении контактов лидеров РФ, Франции и Германии

000

В переговорах специального представителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова наметилась пауза.

 

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в среду, 18 апреля, сообщает "РИА Новости".

 

"По каналам известного формата ("Сурков-Волкер") на самом деле сейчас фиксируется пауза", - сказал он.

При этом в Кремле заявляют о возобновлении контактов лидеров РФ, Франции и Германии, несмотря на паузу в работе "нормандской четверки".

 

"Сейчас действительно есть определенная пауза и в работе "нормандской четверки", и по линии обмена мнениями по каналу "Сурков-Волкер". Вместе с тем сейчас вы видите, что возобновляются контакты, активно идут разговоры Путина с Макроном, вчерашний разговор с госпожой Меркель", - рассказал Песков.

 

Ранее сообщалось, что продолжающиеся обстрелы боевиков свидетельствуют о желании России продолжать войну на Донбассе. Об этом заявила в Тwitter пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.