Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальника штаба ВМС отстранили от должности из-за российского гражданства его жены, - СМИ

Начальника штаба ВМС отстранили от должности из-за российского гражданства его жены, - СМИ

В отношении Романа Гладкого проводится служебное расследование

000

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности начальника штаба - первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого.

 

Такое решение глава военного ведомства принял во время своего недавнего визита в Одессу, сообщает "Думская".

"Гладкий отстранен на время служебного расследования, предметом которого станут как отдельные финансово-экономические нарушения, так и информация о российском гражданстве супруги офицера Елены. К слову, первые два года после начала войны она продолжала вместе с детьми жить на оккупированном полуострове. Дочь капитана первого ранга занимается плаванием и успешно выступала на соревнованиях за Центральный спортивный клуб армии РФ", - сказано в сообщении.

 

Отмечается, что обязанности начальника штаба временно исполняет первый заместитель Гладкого контр-адмирал Дмитрий Таран.

 

Ранее сообщалось, что бывшая крымчанка, а в настоящее время депутат госдумы РФ Наталья Поклонская остается гражданкой Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.