Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На украинском полигоне испытали боевую технику из Польши

<span class="label red">Видео</span> На украинском полигоне испытали боевую технику из Польши

Технику закупили для усиления боевых возможностей Сухопутных войск

000

На полигоне в Ровно Вооруженные силы Украины провели учебные стрельбы на БМП-1АК, которые закупили в Польше. Об этом сообщает Укринформ.

 

Технику закупили для усиления боевых возможностей Сухопутных войск.

 

В бригаде боевые машины уже прошли более 500 километров и провели около двух десятков боевых упражнений.

К слову, БМП-1АК - это специальный вариант боевой машины пехоты, который разработали специально для ВСУ. Она оснащена 73-миллиметровой пушкой 2A28 Гром и 7,62-миллиметровым пулеметом. Экипаж защищен от ядерного, химического и биологического оружия с помощью специального фильтрующего оборудования.

 

 

Ранее в Украине на одном из военных полигонов провели успешные испытания новой модификации противотанкового управляемого ракетного комплекса Скиф - экспортной версии украинского ПТРК Стугна-П.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.