Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны: Отстранение начальника штаба ВМС не связано с гражданством его жены

Минобороны: Отстранение начальника штаба ВМС не связано с гражданством его жены

Романа Гладкого подозревают в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей

000

Министр обороны Степан Полторак отстранил от исполнения обязанностей начальника штаба ВМС Романа Гладкого в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В соответствии с представлением, которое поступило к министру обороны Украины, было принято решение об освобождении от занимаемой должности начальника штаба - первого заместителя командующего ВМС ВС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого", - говорится в сообщении.

При этом утверждается, что причины отстранения непосредственно связанны с ненадлежащим исполнением им служебных обязанностей.

"Предположение некоторых СМИ о других причинах отстранения не соответствуют действительности", - подчеркнули в Минобороны.

Ранее в СМИ появилась информация, что одной из причин отстранения от должности начальника штаба ВМС Романа Гладкого стала информация о российском гражданстве его супруги Елены. Она якобы вместе с детьми первые два года после аннексии Крыма продолжала жить на оккупированном полуострове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.