Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман рассказал о своих планах на парламентские выборы

Гройсман рассказал о своих планах на парламентские выборы

Премьер хочет привести с собой преданных людей для изменения Украины

000

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о намерении принимать участие в очередных парламентских выборах. Об этом он написал в Twitter.

"Я хочу бороться за Украину и буду участвовать в очередных парламентских выборах. Также я хочу привести с собой преданных людей, которые конкретными решениями и шагами будут менять Украину", - сообщил премьер.

При этом он отметил, что сейчас нет оснований проведения досрочных выборов и следующие полтора года необходимо провести с пользой для страны.

"Можем за эти полтора года сделать много полезных для страны решений. Если будет принят наш закон о более жестком наказании за подкуп избирателей, у нас есть шанс получить новое качество избранников", - добавил он.

Ранее глава украинского правительства Владимир Гройсман заявил о нехватке полномочий для решения задач, которые стоят перед исполнительной властью.

По словам премьера, необходимо внести изменения в закон о Кабинете министров, а также в Конституцию Украины, для того, чтобы обеспечить распределение полномочий в контексте децентрализации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.