Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця после майских праздников повысит цены на билеты

Укрзализныця после майских праздников повысит цены на билеты

Подорожание коснется маршрутов по Украине

000

Решение о повышении тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки в Украине может вступить в силу после майских праздников.

 

Об этом рассказал глава ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов на Украинском инфраструктурном форуме в Киеве 19 апреля, передает Интерфакс-Украина.

"Мы прошли согласование на уровне профсоюзов. Получили ответ от ГРС и Минэкономики. Сейчас мы находимся на финальной стадии с несколькими министерствами и я надеюсь, что в мае мы сможем говорить, что решение принято и мы его приведем в действие. Наверное, после праздничного периода", – рассказал Кравцов.

 

Как сообщалось, в начале апреля Укрзализныця отложила повышение цен на билеты, поскольку соответствующий приказ Министерства инфраструктуры согласовывался в ряде инстанций.

 

Индексацию планируется провести во всех категориях поездов и вагонов (кроме вагонов первого класса поездов "Интерсити+"). Повышение цен на билеты коснется маршрутов по Украине.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.