Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: антикризисная программа правительства уже никому не нужна

Литвин: антикризисная программа правительства уже никому не нужна
На следующей пленарной неделе парламент не будет рассматривать антикризисную программу Кабинета Министров Укрианы.
000


Об этом вчера в эфире «5 канала» заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«На следующую (пленарную) неделю я не слышал и не видел, чтобы кто-то предложил рассматривать этот документ», - в частности сказал спикер.

«У меня складывается впечатление, что она (антикризисная программа) никому не нужна. Партия регионов уже свое отработала. Заявляли, что Верховная Рада не начнет работу, если не будет рассматриваться антикризисная программа. Внезапно от этой идеи, ради которой блокировали трибуну, проводили митинги и манифестации, отказались», - цитирует Литвина «Украинская правда».

«Таким образом, можно прогнозировать, что эта тема уже отработана», - отметил глава парламента.

Кроме того, Литвин заявил, что ожидает «всплеска политической активности после майских праздников на фоне ухудшения экономической ситуации». По его словам, существует «активная попытка переключить мысли людей на политические процессы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.