Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики 12 раз нарушили режим тишины

Боевики 12 раз нарушили режим тишины

Вследствие вражеского огня один украинский защитник получил ранения

000

С начала суток российско-оккупационные войска совершили 12 обстрелов позиций украинских защитников.

 

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

 

"В частности, на донецком направлении из гранатометов и неоднократно из стрелкового оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Авдеевки. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали защитники Каменки, а стрелковое оружие оккупанты применили по защитникам Водяного, Марьинки и Гнутово", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на луганском направлении из станковых противотанковых гранатометов противник вел огонь по украинским позициям в районе Станицы Луганской и Травневого.

 

Вследствие вражеского огня один украинский защитник получил ранения, его доставили в военно-медицинское учреждение, ему предоставлена вся необходимая помощь, информирует штаб.

 

Отметим, ранее на Донбассе в зоне проведения АТО Госслужба специальной связи и защиты информации запустила систему противодействия антиукраинскому вещанию.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.