Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Оккупированная часть Луганской области осталась без воды

Оккупированная часть Луганской области осталась без воды

Водоснабжение было прекращено из-за порыва водовода

000

На неподконтрольной Украине территории Луганской области 17 апреля было прекращено водоснабжение и по состоянию на четверг, 19 апреля, его не удалось восстановить.

 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Отмечается, что водоснабжение было прекращено из-за порыва.

 

"Водоснабжение населению Луганской обл. Петровским водоводом, которое было прекращено с 17.04 из-за порыва, не восстановлено. Обследование части водовода на контролируемой территории показало, что авария произошла на неподконтрольной территории. Провести обследование неконтролируемой части пока не удается", - отметили в министерстве.

 

Напомним, 17 апреля в 15:40 сотрудники Донецкой фильтровальной станции попали под обстрел, пять человек получили ранения. В 15:05 18 апреля работа ДФС была полностью остановлена.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.