Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАБУ предлагало Онищенко передать оригиналы пленок

НАБУ предлагало Онищенко передать оригиналы пленок

В антикоррупционном ведомстве заверили, что при условии получения оригиналов записей готовы изучить их в пределах своей компетенции

000

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляют, что неоднократно предлагали народному депутату Украины Александру Онищенко передать для проверки его аудиозаписи разговоров якобы с высшими должностными лицами, однако до сих пор их так и не получили.

Об этом сообщается на странице НАБУ в социальной сети Facebook.

"Национальное бюро неоднократно предлагало Александру Онищенко, в том числе и в публичной плоскости, передать оригиналы пленок. В частности, во время допроса, который детективы Бюро проводили в рамках расследования так называемой "газовой схемы" в формате видеоконференции в декабре 2016 года. НАБУ эти записи так и не получило", - прокомментировали в ведомстве обнародованные "записи Онищенко".

В НАБУ заверили, что при условии получения оригиналов записей готовы изучить их в пределах своей компетенции.

Отметим, 18 апреля в эфире одного из телеканалов Онищенко обнародовал часть записи разговора, как он утверждает, с участием президента Петра Порошенко, в отношении экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. В Администрации президента назвали записи, обнародованные Онищенко, фейком.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.