Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Антикоррупционный суд в Украине

Создание Антикоррупционного суда может отсрочить повышение тарифов, - Парубий

Создание Антикоррупционного суда может отсрочить повышение тарифов, - Парубий

МВФ может пересмотреть свое требование

000

В случае создания в Украине Антикоррупционного суда МВФ на переговорах о предоставлении нового транша может пересмотреть требование о повышение тарифов. Об этом заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий в эфире телеканала "1+1", передает УНИАН.

"Я веду достаточно интенсивные переговоры с МВФ и со странами Большой семерки. Сегодня я виделся с секретарем Венецианской комиссии, - о том, что если нам удастся принять закон об Антикоррупционном суде, учтя ключевые требования Венецианской комиссии, мы будем иметь шанс, завоевав доверие в отношениях с МВФ, договориться о поэтапности или отсрочке поднятия тарифов", - сообщил Парубий.

По его словам, по этому вопросу проходит активная и плотная работа.

Ранее спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что парламент, скорее всего, рассмотрит законопроект об Антикоррупционном суде на первой пленарной неделе мая. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.