Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко будет участвовать в выборах за собственные деньги

Тигипко будет участвовать в выборах за собственные деньги
Советник Премьер-министра Украины Сергей Тигипко во время президентской предвыборной кампании будет использовать собственный финансовый ресурс.
000


Об этом он будущий кандидат в президенты заявил вчера вечером в эфире телеканала ICTV.

«Я буду использовать свой собственный ресурс. Ни к кому из крупных и мощных обращаться не буду, потому что я хотел бы во время гонки говорить то, что я хочу, а не выполнять чьи-то заказы», - в частности сказал Тигипко.

Как сообщает «Украинская правда», комментируя информацию о том, что он является техническим кандидатом Юлии Тимошенко на президентских выборах, банкир сказал: «Время покажет, кто технический, а кто не технический кандидат».

Тигипко также отметил, что никто не может прогнозировать, какие кандидаты выйдут во второй тур президентских выборов.

«Через 2 месяца никто не знает, что у нас будет. Ситуация настолько жесткая в экономике, что все может очень резко измениться. Давайте немного подождем», - подчеркнул он. 

Напомним, 26 апреля Тигипко заявил, что примет участие в выборах Президента Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.