Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшего топ-менеджера Укргазбанка взяли под стражу

Бывшего топ-менеджера Укргазбанка взяли под стражу

Подозреваемому дали возможность внести залог 40 млн гривен

000

Суд избрал подозреваемому в хищениях и фиктивном предпринимательстве экс-замглавы правления Укргазбанка меру пресечения в виде содержания под стражей.

Соответствующее решение было принято в пятницу, 20 апреля, сообщили в ГПУ.

Согласно решению суда, подозреваемого взяли под стражу с возможностью внесения 40 млн гривен залога.

Напомним, прокуратура Киева подозревает бывшего заместителя главы правления Укргазбанка в служебной халатности и подлоге, в результате чего банку был нанесен ущерб в размере 155 млн гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.