Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Лоукостер Ryanair может начать летать в Украину раньше, чем планировалось

<span class="label red">Видео</span> Лоукостер Ryanair может начать летать в Украину раньше, чем планировалось

Украинцы смогут приобрести билеты на самолеты Ryanair по цене менее 20 евро

000

Президент Украины Петр Порошенко не исключает, что полеты лоукостера Ryanair в Украину могут начаться раньше, чем запланировано.

 

Об этом он сказал в ходе рабочего визита во Львовскую область в пятницу, 20 апреля, сообщает его пресс-служба.

 

"Я не исключаю, что полеты могут начаться раньше (чем осенью 2018 года - ред.). Во время обсуждения с президентом Ryanair он сказал, что это ограничено просто поставкой новых самолетов...", - рассказал глава государства.

По его словам, украинцы смогут приобрести билеты на самолеты Ryanair по цене менее 20 евро.

 

 

"Ryanair вернулся в Украину и будет осуществлять свои рейсы. Есть две составляющие. Первая, и самая важная в условиях безвизового режима, украинцы, имея биометрические паспорта, могут приобрести билеты по цене, равной менее 20 евро (это от 25 до 50% билетов), как из Киева, так и со Львова", - отметил Порошенко.

 

Напомним, 22 марта руководство аэропортов "Борисполь" и "Львов" подписало договоры о начале полетов с ирландской компанией-лоукостером Ryanair. Предполагалось, что первые рейсы будут осуществлены в октябре текущего года.

Ryanair уже открыл 10 новых маршрутов из Киева и 5 - из Львова. В частности, из Киева самолеты будут летать в Барселону, Братиславу, Гданьск, Краков, Лондон Станстед, Познань, Стокгольм, Вильнюс, Варшаву, Вроцлав.

Из Львова - в Дюссельдорф, Краков, Лондон Станстед, Мемминген и Варшаву.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.