Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал водителя, которого обвиняют в жутком ДТП в Кривом Роге

Суд арестовал водителя, которого обвиняют в жутком ДТП в Кривом Роге

Судьи удовлетворили просьбу прокуроров

000

Водителю Mazda, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП в Кривом Роге, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения на залога.

Об этом сообщает Украинская правда.

"Взяли под стражу сроком на 60 дней, без права внесения залога", - сообщила Старчевская.

Таким образом, суд удовлетворил просьбу прокуроров. Заседание проводилось 20 апреля сразу в двух судах в связи с ухудшением состояния здоровья водителя Mazda, которого накануне госпитализировали с обострением болезни. Местные СМИ сообщают, что у мужчины онкозаболевание.

Отмечается, что мужчину в сопровождении конвоя и полиции доставили в Саксаганский суд, где впоследствии наладили видеосвязь с Бабушкинским судом Днепра.

Адвокат пенсионера Юрий Малица попросил судью сделать заседание закрытым, потому что мужчина не хочет разглашать подробности своего состояния здоровья, и судья Дмитрий Яковлев удовлетворил его просьбу. В дальнейшем заседание проводилось в закрытом режиме.

Напомним, 17 апреля в Кривом Роге в результате столкновения легкового автомобиля, маршрутки и автобуса погибли 9 человек и более десяти получили различные травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.