Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Военно-морские силы Украины провели учения вблизи Крыма

<span class="label red">Фото</span> Военно-морские силы Украины провели учения вблизи Крыма

Артиллерийские подразделения успешно отработали учебные упражнения по уничтожению десантных кораблей

000

Военно-морские силы Украины провели учения вблизи административной границы с аннексированным Крымом.

 

Об этом в пятницу, 20 апреля, сообщается на странице ВМС ВСУ в соцсети Facebook.

 

Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

 

Так, в течение нескольких дней подразделения Командования морской пехоты ВМС ВСУ с приданной артиллерией проводили учения по обороне морского побережья от морского десанта условного противника.

Артиллерийские подразделения успешно отработали учебные упражнения по уничтожению десантных кораблей и морского десанта условного противника.

 

Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

 

Морские пехотинцы, в свою очередь, выполнили задачи по непосредственному отражению атаки морского десанта условного противника и осуществили маневр подразделениями на угрожающих направлениях.

 

Отметим, в декабре 2017 года в Одесской области на одном из полигонов прошли финальные испытания реактивной системы залпового огня "Ольха".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.