Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Потепление в субботу будет недолгим, возможен дождь, - синоптик

Потепление в субботу будет недолгим, возможен дождь, - синоптик

В Украине в субботу будет существенный скачок температуры воздуха

000

Суббота в Украине будет очень теплой, ожидается потепление до +26 градусов, хотя уже вечером возможен дождь. Однако, на следующей неделе будет значительно прохладней.

 

Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко в Facebook.

 

"21 апреля лето вырывается вперед. В большинстве стран Европы не просто тепло или очень тепло, а жарко. В Париже в районе +30 градусов. Да и другие столицы не отстают", - подчеркнула синоптик.

Она отметила, что в Украине в субботу будет существенный скачок температуры воздуха: днем +20+26 градусов, на востоке пока будет свежее, +13+17 градусов. Ветер еще побудет порывистым, небольшие дожди пройдут лишь вечером на Севере. Большая часть Украины будет в солнце и малооблачной погоде.

 

В Киеве очень тепло, до +23, +24 градусов. Солнечно, ветрено, сухо, аж под вечер в субботу есть вероятность дождя.

 

В воскресенье, 22 апреля, днем ожидается +13 +18 градусов, на Западе и Юге до +20, в Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской областях +10 +15 градусов.

 

Будет преобладать сухая погода, небольшие дожди пройдут лишь на северо-востоке Украины.

 

В Киеве завтра очень тепло, до +23, +24 градусов. Солнечно, ветрено, сухо, только к вечеру в субботу вероятность дождя.

 

На следующей неделе в Украине погода будет скорее свежая, чем очень теплая, дневная температура воздуха составит +13+18 градусов, с периодическими дождями.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.