Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео В зоне АТО задержали оккупанта-огнеметчика

<span class="label red">Видео</span> В зоне АТО задержали оккупанта-огнеметчика

Во время съемки задержанный демонстрирует "военный билет", который ему выдали боевики

000

Украинские военные в зоне АТО задержали боевика так называемой "ДНР", который оказался ранее судимым уроженцем Макеевки и воевал в составе огнеметного взвода, а также был механиком-водителем. Об этом сообщает "Военное телевидение".

 

"Задержали очередного боевика российско-оккупационных войск. Им оказался ранее судимый Вяльшин Руслан Ахметович, 1981 года рождения", – говорится в подписи к видео.

Во время съемки задержанный демонстрирует "военный билет", который ему выдали боевики.

 

 

Также он рассказал, что в 2015 году отправился в местный "военкомат", чтобы вступить в ряды террористов: "Первое место службы – 9 полк, огнеметный взвод, механик-водитель, село Безымянное".

 

Кроме того, Вяльшин поведал, что он ходил в караулы, ремонтировал машины, охранял их вместе с вооружением, и ушел лишь в январе 2016 года, когда повздорил с "ротным".

 

После этого он отправился на заработки в оккупированный Крым, где его "киданули", и, вернувшись на Донбасс, снова отправился в "военкомат" и попал в так называемый "11-й полк" механиком-водителем. По его словам, "зарплата" наемников составляет 15 тысяч рублей (около семи тысяч гривен).

 

Напомним, на Донбассе возле села Крымское Новоайдарского района в результате вражеского обстрела из БМП погиб украинский военный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.