Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Винницей полиция изъяла на подпольном алкоскладе почти тонну суррогатного коньяка

<span class="label red">Фото</span> Под Винницей полиция изъяла на подпольном алкоскладе почти тонну суррогатного коньяка

Гигантские запасы алкоголя хранил у себя в доме ранее судимый мужчина

000

В субботу, 21 апреля, в Могилеве-Подольском Винницкой области сотрудники полиции изъяли более 100 литров спирта, почти 800 литров коньяка и 30 упаковок водки известных торговых брендов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Во время проведения обыска дома 47-летнего судимого местного жителя полицейские обнаружили бочки с жидкостью прозрачного цвета со специфическим запахом спирта, почти 400 пластиковых бутылок с жидкостью с запахом коньяка, тетрапаки с водкой, красители и другие принадлежности для приготовления и разлива суррогатного алкоголя.

Объяснить происхождение и цель хранения изъятого хозяин дома, который ранее привлекался к ответственности за продажу наркотиков, отказался.

Мужчине грозит штраф в размере от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Ранее в Киеве правоохранители прекратили работу подпольного цеха по незаконному изготовлению алкоголя, в том числе и элитных брендов Finlandia, Jim Beam, Metaxa и других.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.