Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе украинские саперы обезвредили 194 тысячи взрывоопасных предметов

На Донбассе украинские саперы обезвредили 194 тысячи взрывоопасных предметов

Саперные подразделения проверили свыше 3 тыс. 730 га территории в Донецкой и Луганской областях

000

На Донбассе с начала Антитеррористической операции  саперы ВСУ обезвредили 194 тыс. 270 взрывоопасных предметов.

Об этом сообщил спикер Минобороны полковник Максим Праута, передает 112.ua.

"Всего с начала проведения АТО наши саперные подразделения проверили свыше 3 тыс. 730 га территории в Донецкой и Луганской областях и обезвредили более 194 тыс. 270 взрывоопасных предметов", - отметил он.

По его словам, работы по разминированию зоны АТО активно продолжаются.

"В определенных районах Донецкой и Луганской областей продолжается активная работа инженерно-саперных подразделений Вооруженных сил Украины. В течение недели наши саперные подразделения проверили свыше 12,5 га территории и обезвредили более 600 единиц взрывоопасных предметов, очистили более 80 км дорог и маршрутов движения", - подчеркнул Праута.

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки в зоне проведения АТО погиб украинский военный, еще двое получили ранения. Также двое бойцов ВСУ получили боевые травмирования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.