Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Утята не виноваты: пограничники задержали необычную контрабанду

Утята не виноваты: пограничники задержали необычную контрабанду

Птенцы ехали в Россию "зайцами"

000

В Сумской области пограничники задержали партию контрабандных утят.

Всего было изъято 5,6 тысяч птенцов. 

Птицу хотели нелегально перевезти в Россию, сообщает пресс-служба ГПСУ. 

Около населенного пункта Рясне, что в Сумской области, служащие отдела Краснополье во время осмотра микроавтобуса Ford обнаружили, что количество фактически находящихся в транспортном средстве птенцов не соответствует количеству, указанному в сопроводительном документе. Так, согласно имеющимся у водителя документам, он должен был перевозить 1000 птенцов, в то время как в автобусе их насчитали 5,6 тысяч. 

На данный момент проводится расследование всех обстоятельств правонарушения. 

Изъятых птенцов передали компетентным органам для принятия правового решения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.